Публикации

В гостях у Натальи Галягиной: Я хотела иметь такой же аппарат в своей клинике

Наталья Андреевна Галягина — кандидат медицинских наук, дерматолог, косметолог, главный врач и владелица клиники White Beauty Clinic (г. Нижний Новгород)
Нижний Новгород сражает своей красотой, от природы до архитектуры. Наш визит в нижегородскую White Beaty Clinic становится не только путешествием по городу, но и рассказом о том, как эстетическая медицина дарит красоту и уверенность жителям города.
CAPELLO: Наталья, расскажите о своем пути, с чего все начиналось?

Наталья: Мой опыт в косметологии начинается с 2009 года, а в роли руководителя – уже 4 года. До этого я работала как врач, специализируясь сначала на педиатрии, даже кандидатскую диссертацию по этой теме защитила. Позже стала расширять горизонты и обучилась дерматологии, косметологии, а также стала организатором здравоохранения. Ведь я не только врач, но и главный руководитель в нашей клинике.

В аппаратной косметологии мой путь начался 15 лет назад, когда еще немногие клиники обладали подобным оборудованием. В той клинике, где я тогда работала, уже были лазеры, поэтому мой опыт работы с таким оборудованием начался практически сразу. Начинала я с простого, но эффективного фракционного CO2 лазера, и постепенно расширяла свой кругозор аппаратов.

Сегодня в нашей клинике перекрыты практически все потребности в оборудовании. Мы предлагаем широкий спектр услуг - от уходовых процедур до лечебных и медицинского массажа.
Мы находимся сейчас в вашей клинике "White Beauty Clinic" в Нижнем Новгороде, расскажите, как появилось именно такое название и какие смыслы оно несет?

Наталья: Да, когда я создавала концепцию нашей клиники, то, в качестве позиционирования, я решила сделать упор на безопасность процедур. В те времена в индустрии было много “серой косметологии”, которая, впрочем, и сейчас еще остается, но я решила противопоставить нашу клинику рынку серой косметологии, гарантируя качество, безопасность, соблюдения санитарных норм. Так родилось название “белой” клиники, понимаете? И я горжусь тем, что мы используем аппараты с регистрационным удостоверением, а наша команда профессионально подготовленных врачей ответственно подходит к каждому случаю. В целом, время показало, что эта концепция успешна.
А кто ваш пациент? Расскажите о своей целевой аудитории.

Наталья: К нам приходят разные возрастные группы, но так сложился мой путь, что, в основном, мои пациенты - это возраст старше сорока. Хотя сейчас уже и тридцатилетние активно нас посещают.

У нас широкий спектр услуг, включая уходовые, аппаратные и инъекционные процедуры, а также медицинский массаж. Мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов во всех аспектах косметологии.
И вы действительно предоставляете полный спектр услуг. Но получается, что Ваша клиника открылась незадолго до пандемии, в 2019 году, верно?

Наталья: Да, пол года мы успели поработать, а потом случилось то, что случилось. Это был сложный, но интересный период, не скажу, что было очень плохо. Косметология – это отрасль, которая всегда остается востребованной, несмотря на обстоятельства. Поэтому, даже несмотря на двухмесячный перерыв, когда мы вновь открылись, то первый месяц был даже очень напряженный, потому что люди были в ожидании. Случился отложенный спрос, поэтому справились.
Да, периоды перемен бывают сложными, но важно находить в них и позитивные моменты. Наверное в такие моменты и проявляется профессионализм и решимость. Наталья, а как вы пришли к решению приобрести наше оборудование?

Наталья: Когда мы принимали решение о покупке нового аппарата, нам требовалось что-то действительно эффективное. У нас уже были практически все лазеры, но была потребность в лечении мелких сосудов, с которыми лучше всего справляется технология E-Light.
Кроме того, нам необходим был Q-switched лазер для удаления татуировок. Наш неодимовый лазер, который у нас есть - короткоимпульсный и подходит отлично для фототермической реконструкции тканей, но для татуировок требуется наноимпульсный диапазон. Я рассматривала варианты среди российских компаний, у нас уже был диодный лазер MAGIC от Melsytech, однако их сервис меня не устраивает, поэтому я искала альтернативы. Когда увидела положительные отзывы об аппарате CAPELLO, то заинтересовалась вашей компанией.
А как вы увидели положительные отзывы, это была выставка какая-то?

Наталья: Я узнала о CAPELLO в группе врачей и была впечатлена отзывами. Позже я увидела вас на выставке. Так постепенно складывался мой выбор. Кроме того, моя коллега у нас в городе, с которой я тесно общаюсь, их клиника приобрела аппарат CAPELLO, и они были прям в восторге от результатов.

Я начала следить за вашей компанией, мне очень понравился ваш подход к производству аппаратов и, наверное, это внесло вклад в принятие моего решения. Хотя лишних денег у меня не было, я поняла, что надо срочно решаться, потому что хотелось иметь такой аппарат в своей клинике.

Так случилась моя покупка, как-то даже спонтанно. Мы взяли два устройства в одном корпусе: неодимовый лазер и технологию E-Light.
Такие истории всегда вдохновляют, интересно а как вы оцениваете результаты работы на аппаратах CAPELLO и наш сервис?

Наталья: Результаты превзошли наши ожидания. Честно скажу, я ожидала меньшего. Мы видим значительное улучшение состояния кожи у наших пациентов после процедур с использованием CAPELLO. Клиенты довольны результатами, это для меня является лучшим подтверждением эффективности аппарата. Я на своем опыте убедилась, что CAPELLO - это не просто инвестиция, но и ключевой элемент нашего развития. В общем, аппарат у нас пользуется большой популярностью.

Что касается сервиса, мне понравилось, что у вас длительная гарантия и, в целом, обслуживание мне очень нравится в вашей компании. Ваши коллеги всегда готовы помочь нам с любыми вопросами, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации оборудования.
Это приятно слышать. Наталья, но учитывая, что наша компания пока еще не настолько популярная, как именитые европейские и американские производители, не возникает ли у клиентов каких-либо сомнений по поводу аппарата CAPELLO?

Наталья: Вы знаете, как раз наоборот, был интересный случай. Одна пациентка искала клинику с аппаратом CAPELLO здесь, в Нижнем Новгороде, и так она нашла нас.

Раньше она ездила на процедуры на M22, боролась с гиперпигментацией. Сделала 4-5 процедур, но, по ее словам, эффект был не тот, что она ожидала. И вот по отзывам она решила попробовать процедуру на CAPELLO, и вот так она обратилась к нам. Мы провели, кажется, две или три процедуры на CAPELLO и ей очень понравился результат. После этого она осталась у нас на другие процедуры. Такие случаи, конечно, редкость. Большинство пациентов не вдается в детали методик, брендов, или типов лазеров, а просто доверяют рекомендациям врача на консультации. Так что у нас не возникало никаких вопросов или сомнений по поводу аппарата CAPELLO.
Судя по всему, вы приняли правильное решение, выбрав CAPELLO LASERS! Наталья, спасибо за ваше время и интересный диалог.

Наталья: Благодарю и вас за вопросы. Всегда рада видеть вас в нашей клинике и продолжить наше сотрудничество.
Публикации Кейсы Истории клиентов E-Light Неодимовый лазер